- Este curso está dirigido a todas aquellas personas que deseen aprender y ampliar sus conocimientos en la elaboración de cremas de cobertura a base de chocolate blanco.
Son cremas muy versátiles donde le sacaras el máximo provecho. Todos los ingredientes son fáciles de conseguir. Todas las técnicas, recetas, trucos, tips que explico en el curso, los podrás poner en práctica desde el minuto uno. Intento que mis cursos sean muy prácticos, nada de cosas complejas. Toda la experiencia acumulada por estos años, me ha enseñado a tomar atajos y sobre todo, saber lo que más le gusta al cliente.
El curso incluye las recetas más usadas en nuestro obrador. Créeme que a partir de ahora, las usaras siempre. Son cremas que podrás usar en invierno y en verano.
Este Curso consta de 12 lecciones.
El Temario del Curso
1.- Presentación del Curso 3 min
Modulo Crema de Cobertura.
1.- Receta 1 Parte 1 7 min
2.- Receta 1 Parte 2 9 min
3.- Receta 1 Parte 3 3.50 min
4.- Receta 1 Parte 4 9 min.
5.- Receta final 4 min
Modulo Como colorear un ganache
1.- Colorear con Gel 14 min
2.- Colorear con polvos 13 min
3.-Colorear final 19 min
Extras
Crema de chocolate blanco con leche condensada 9 min.
Crema de Swiss Merengue con chocolate blanco 6 min.
Dossier
Gloria Ramon Ribas (propietario verificado) –
Todo lo que hace Yine es increíble y delicioso