Reserva tu curso “Iniciación tartas en crema – Temática Navidad” 15 de Diciembre 2024

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¡Descubre el arte de decorar tartas con nuestra increíble crema de cobertura!

Un curso, una tarta, una transformación.

En este curso aprenderás, paso a paso, como trabajar con nuestra infalible crema de cobertura, podrás aprender como cubrir una tarta con precisión y además de iniciarte en el mundo del modelado.

Queremos que salgas con las herramientas y con la confianza necesaria para comenzar con cualquier proyecto de tartas en crema que te propongas.

Recuerda: Cada profesional comenzó desde cero. Aquí aprenderás como hacerlo con seguridad y saldrás motivado para seguir creciendo.

¡Confía en el proceso, porque puedes lograrlo!

No importa si eres principiante o si ya tienes experiencia en la decoración de tartas, este curso está diseñado para que, paso a paso, puedas sorprender a todos en estas fiestas. ¡Es hora de que tus tartas brillen tanto como tu talento!

Fecha: Domingo 15 de diciembre

Lugar:  Coco Pâtissier Calle Iris, S/N. 28232 Las Rozas – Madrid

Cómo llegar: Autobús: Desde Moncloa: 625 y 628 y Renfe El Pinar de las Rozas.

Horario: 10:00 a 18.00 aprox. (con un receso de 30 minutos para el almuerzo, que incluye refrigerio).
Duración: 7 a 8 horas (la duración puede extenderse ligeramente si es necesario).

TEMARIO DEL CURSO:

  • Te enseñaré a preparar la crema de cobertura, que utilizaremos en la clase.
  • Trabajaremos con bizcochos reales de 12 de diámetro, enseñándote cómo cortarlos y rellenarlos correctamente.
  • Cubrirás el bizcocho con crema. Te explicaré todos los pasos necesarios que hemos utilizado en nuestro obrador, para cubrir tartas de la manera más rápida y eficiente posible.
  • Modelar figura en pasta de modelar: modelaremos un personaje muy simpático de la temática de navidad y haremos detalles decorativos para decorar la tarta.
  • Uso de otras técnicas: Aprenderás hacer un drip de chocolate y te explicaré como hacer el drip adecuado para tus decoraciones.
  • Hablaremos de la conservación de los bizcochos: En este curso, te explicaré como puedes guardar y mantener este tipo de tartas por más tiempo. La crema que utilizamos es tan increíble, porque nos permite congelarla, sin dañar la decoración de la tarta.
  • Consejos y trucos profesionales: Compartiremos múltiples tips y recomendaciones para lograr una tarta perfecta, desde la preparación hasta la presentación final.

DETALLES DEL CURSO:

  • Inversión: 195 € (reserva 65€)
  • Lugar:  Coco Pâtissier  Calle Iris, S/N. 28232 Las Rozas – Madrid
  • Materiales: Se proporcionan todos los materiales necesarios para trabajar durante el curso, se trabajará con bizcochos reales.
  • Refrigerio: Te daremos un rico refrigerio (indícanos si tienes alguna alergia)
  • Certificado: Al finalizar el curso, recibirás un diploma de participación junto con la tarta que hayas decorado.
  • Reserva:

1.- Inscríbete en la página web www,canelaencasa.com

2.- En la pestaña Curso, te aparecerá “Iniciación tartas en crema – Temática Navidad”

3.- Allí, debes pagar la reserva, ya sea mediante transferencia bancaria o Bizum.

4.- Envíanos el justificante de pago, al correo cursos@canelaencasa.com

5.- Te enviaremos a tu correo, un PDF con las indicciones del curso.

6.- Crearemos un grupo de WhatsApp y te agregaremos

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🌟Se necesita mínimo de una semana de antelación, para hacer una reserva. ( Aunque se puede consultar disponibilidad)🎂

🌟Todas nuestras tartas son para mínimo 10 raciones.

💶 Los precios de nuestras tartas varían según tamaño, sabor y diseño.

🧁Todos nuestros dulces se elaboran artesanalmente, son únicos para cada cliente, por ello se necesita un tiempo para cada elaboración.

Pueden ver ejemplos de nuestro trabajo en Instagram @canelaencasa o en nuestro catálogo del WhatsApp.

Gracias por confiar en nuestro trabajo 😊