¡Descubre el arte de decorar tartas con nuestra increíble crema de cobertura!
Un curso, una tarta, una transformación.
En este curso aprenderás, paso a paso, como trabajar con nuestra infalible crema de cobertura, podrás aprender como cubrir una tarta con precisión y además de iniciarte en el mundo del modelado.
Queremos que salgas con las herramientas y con la confianza necesaria para comenzar con cualquier proyecto de tartas en crema que te propongas.
Recuerda: Cada profesional comenzó desde cero. Aquí aprenderás como hacerlo con seguridad y saldrás motivado para seguir creciendo.
¡Confía en el proceso, porque puedes lograrlo!
No importa si eres principiante o si ya tienes experiencia en la decoración de tartas, este curso está diseñado para que, paso a paso, puedas sorprender a todos en estas fiestas. ¡Es hora de que tus tartas brillen tanto como tu talento!
Fecha: Domingo 15 de diciembre
Lugar: Coco Pâtissier Calle Iris, S/N. 28232 Las Rozas – Madrid
Cómo llegar: Autobús: Desde Moncloa: 625 y 628 y Renfe El Pinar de las Rozas.
Horario: 10:00 a 18.00 aprox. (con un receso de 30 minutos para el almuerzo, que incluye refrigerio).
Duración: 7 a 8 horas (la duración puede extenderse ligeramente si es necesario).
TEMARIO DEL CURSO:
- Te enseñaré a preparar la crema de cobertura, que utilizaremos en la clase.
- Trabajaremos con bizcochos reales de 12 de diámetro, enseñándote cómo cortarlos y rellenarlos correctamente.
- Cubrirás el bizcocho con crema. Te explicaré todos los pasos necesarios que hemos utilizado en nuestro obrador, para cubrir tartas de la manera más rápida y eficiente posible.
- Modelar figura en pasta de modelar: modelaremos un personaje muy simpático de la temática de navidad y haremos detalles decorativos para decorar la tarta.
- Uso de otras técnicas: Aprenderás hacer un drip de chocolate y te explicaré como hacer el drip adecuado para tus decoraciones.
- Hablaremos de la conservación de los bizcochos: En este curso, te explicaré como puedes guardar y mantener este tipo de tartas por más tiempo. La crema que utilizamos es tan increíble, porque nos permite congelarla, sin dañar la decoración de la tarta.
- Consejos y trucos profesionales: Compartiremos múltiples tips y recomendaciones para lograr una tarta perfecta, desde la preparación hasta la presentación final.
DETALLES DEL CURSO:
- Inversión: 195 € (reserva 65€)
- Lugar: Coco Pâtissier Calle Iris, S/N. 28232 Las Rozas – Madrid
- Materiales: Se proporcionan todos los materiales necesarios para trabajar durante el curso, se trabajará con bizcochos reales.
- Refrigerio: Te daremos un rico refrigerio (indícanos si tienes alguna alergia)
- Certificado: Al finalizar el curso, recibirás un diploma de participación junto con la tarta que hayas decorado.
- Reserva:
1.- Inscríbete en la página web www,canelaencasa.com
2.- En la pestaña Curso, te aparecerá “Iniciación tartas en crema – Temática Navidad”
3.- Allí, debes pagar la reserva, ya sea mediante transferencia bancaria o Bizum.
4.- Envíanos el justificante de pago, al correo cursos@canelaencasa.com
5.- Te enviaremos a tu correo, un PDF con las indicciones del curso.
6.- Crearemos un grupo de WhatsApp y te agregaremos